Attualità

Cacio e pepe rivisitata, con salsiccia, porro e semi di zucca, per la rubrica “Un primo in un primo”. Lo chef Federico Fusca ci ha illustrato la ricetta.
Dieta del gruppo sanguigno, motivo di sciopero nelle scuole da parte di chi vorrebbe introdurla nelle mense. Ne parliamo con il nutrizionista Costantino Motzo.
Palmanova, in provincia di Udine, è una città Fortezza del Friuli-Venezia Giulia. La scopriamo insieme al vicesindaco Francesco Martines.
La gentilezza e le buone azioni allungano la vita. A spiegare il perché, è intervenuto Daniel Lumera, presidente e fondatore di Italia Gentile.
Petritoli, in provincia di Fermo, è uno splendido borgo delle Marche. Lo scopriamo insieme al sindaco Luca Pezzani.
Tradimento e bugie nel matrimonio. L’avvocato Annamaria Bernardini de Pace spiega i casi in cui c’è l’addebito della separazione per uno dei due coniugi.
Campiglia Marittima, in provincia di Livorno, è uno splendido borgo della Toscana. Lo scopriamo insieme all’assessore Stella Zannoni che spiega cosa vedere.
Il Ddl Concorrenza è stato approvato in Consiglio dei Ministri. Francesco Oliva fa un po’ di chiarezza sull’argomento e su tutte le novità.
Per la rubrica “Un primo in un primo”, lo chef Federico Fusca ci ha illustrato la ricetta “Spaghetti con zucca, porro e salsicce”.
Calascibetta, in provincia di Enna, è un bellissimo borgo della Sicilia. Lo scopriamo insieme al sindaco Piero Capizzi.

le ultime news