Serena Grandi, ospite da Caterina Balivo a La Volta Buona, ha condiviso la sua esperienza personale riguardo alla salute e alle scelte alimentari. L’attrice ha rivelato di aver affrontato un tumore al seno sinistro, diagnosticato dopo la perdita della madre. Ha sottolineato l’importanza della prevenzione, incoraggiando tutti a sottoporsi a controlli regolari.
La lotta contro il tumore al seno
Serena Grandi ha raccontato di essere stata operata per un tumore al seno sinistro, diagnosticato in seguito alla morte della madre. Ha evidenziato come, secondo alcune teorie, il tumore al seno sinistro possa essere associato a un grande dolore emotivo. L’attrice ha vissuto un periodo di profonda sofferenza, che ha avuto ripercussioni anche sulla sua salute fisica. Ha sottolineato l’importanza della prevenzione, invitando tutti a effettuare regolarmente gli esami necessari.
Un nuovo approccio all’alimentazione
Dopo l’intervento, Serena Grandi ha deciso di apportare cambiamenti significativi al suo stile di vita, in particolare riguardo all’alimentazione. Ha dichiarato: “Da un annetto sono vegetariana. Non mangio carne rossa né pesce, mangio cose stranissime. Non mangio a pranzo, se mi va un gelato. Se alle 16 voglio un panino vuoto, lo mangio. Non sono del tutto vegetariana: il prosciutto lo mangio. Pizze e fritti non li mangio da anni”.
Risultati e benessere
Grazie a queste modifiche nella dieta, l’attrice ha perso 20 chili. Ha attribuito l’aumento di peso precedente all’uso di farmaci e allo stress. Serena Grandi ha espresso soddisfazione per i risultati ottenuti e ha sottolineato come il nuovo regime alimentare abbia contribuito al suo benessere generale.