Risotto alle barbe rosse con crema di parmigiano

Risotto alle barbe rosse con crema di parmigiano, per la rubrica "Un primo in un primo". Lo chef Federico Fusca ci ha illustrato la ricetta.
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La veloce ricetta del “Risotto alle barbe rosse con crema di parmigiano reggiano” in 60 secondi.
Questa mattina in Good Morning Kiss Kiss abbiamo parlato di cucina con il nostro chef di fiducia Federico Fusca.

In questo appuntamento Federico Fusca ha dato la ricetta del “Risotto alle barbe rosse con crema di parmigiano reggiano“:

«Prendere le barbabietole rosse già cotte e tagliarle a pezzi. Metterle in un frullatore con un po’ di olio, sale e pepe, e frullarle fino ad ottenere una crema. Tostare il riso carnaroli in una padella, sfumare con un po’ di vino bianco e cuocere anche con la crema di barbabietole. Fare una fonduta con panna e parmigiano. Una volta cotto il riso, mantecare con qualche pezzetto di burro. Impiattare e aggiungere sopra un po’ di crema di parmigiano.»

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