1 primo in 60 secondi: “Spaghettoni al polpo ‘mbriaco” dello chef Federico Fusca

La ricetta di un primo in un minuto dello chef Federico Fusca!

Questa mattina in Good Morning Kiss Kiss abbiamo parlato di cucina!

Nello specifico abbiamo cercato un piatto che potesse sposarsi adeguatamente con l’appuntamento – imperdibile – di questa sera con la partita della nazionale italiana di calcio agli Europei.




Per aiutarci nella scelta, abbiamo sentito lo chef Federico Fusca:

“Quanti tipi di pasta esistono al mondo? Io penso circa 300 tipi! Ci sono tipologie di paste con dei nomi assurdi come gli elicoidali. Quali mantengono meglio la cottura? Sicuramente le paste con essiccazione lenta, le paste artigianali. Le paste integrali e meno lavorate sono quelle che si digeriscono meglio. Ecco la mia ricetta di un primo in 60 secondi…"

GUARDA QUI IL VIDEO INTEGRALE DELLA RICETTA

Notizie del giorno

ti potrebbe interessare

Una recente sentenza della Corte di Cassazione sugli autovelox sembra annullare le multe fatte da apparecchi non omologati.
22 aprile, Giornata mondiale della Terra. È ancora allarme smog, che attacca la salute di tutti. Quali sono le soluzioni?