Un primo in un primo: “Spaghetti, zucca, porro e salsicce”

Per la rubrica "Un primo in un primo", lo chef Federico Fusca ci ha illustrato la ricetta "Spaghetti con zucca, porro e salsicce".

La veloce ricetta degli “Spaghetti, zucca, porro e salsicce” in 60 secondi.
Questa mattina in Good Morning Kiss Kiss abbiamo parlato di cucina con il nostro chef di fiducia Federico Fusca.

In questo appuntamento Federico Fusca ha dato la ricetta degli “Spaghetti, zucca, porro e salsicce“:

«Fare il porro a fettine. In una padella mettere un po’ d’olio e aggiungere il porro. Tagliare la zucca in pezzi e aggiungerla in padella per farla rosolare. Aggiungere sale e pepe. In un’altra padella mettere un po’ d’olio. Togliere il budello alla salsiccia, farla a pezzi ed aggiungerla in padella per farla rosolare. Una volta cotta la zucca, frullarla per ottenere una crema. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolarli per bene e aggiungerli nella padella con la salsiccia per farli “risottare”. Aggiungere la crema di zucca, amalgamare e impiattare.»

Notizie del giorno

ti potrebbe interessare

Oggi ci troviamo ad Agazzano, uno splendido comune dell’Emilia-Romagna in provincia di Piacenza. Scopriamo insieme le attrazioni e il cibo.
“Tramontana” è il nuovo inedito del giovane Matteo Romano. Il brano, dedicato al vento del nord, sarà in radio dal 1 luglio.