Un primo in un primo: la ricetta delle “Tagliatelle al cacao con sugo di cinghiale”

Lo chef Federico Fusca, in soli 60 secondi, ci ha illustrato la ricetta per preparare le Tagliatelle al Cacao con sugo di cinghiale".

Questa mattina in Good Morning Kiss Kiss abbiamo parlato di cucina con il nostro chef di fiducia Federico Fusca.

In questo appuntamento Federico Fusca ha dato la ricetta delle “Tagliatelle al cacao con sugo di cinghiale“:

«Prendere 200 gr farina e 100 gr di cacao, mescolare e fare una fontana. Mettere al centro 3 uova. Sbattere le uova e amalgamarle pian piano alla farina. Lavorare il composto a mano fino a che non si addensa. Chiudere la pasta ottenuta nella pellicola e farla riposare per circa mezz’ora. Stendere la pasta ben bene con un mattarello e tagliare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle e aggiungerle in una padella con il sugo di cinghiale. Impiattare e aggiungere sopra un po’ di fonduta di parmigiano.»

Notizie del giorno

ti potrebbe interessare

Dopo la notizia che i membri dei BTS si prenderanno una pausa, J-Hope annuncia l’uscita del suo album “Jack in the Box”.
Tumori della pelle non melanoma. Ne abbiamo parlato con la Dott.ssa Paola Queirolo nel nuovo appuntamento con il network editoriale PreSa.