Un primo in un primo: la ricetta antispreco in 60 secondi

La ricetta della pappa al pomodoro in un minuto dello chef Federico Fusca!

Questa mattina in Good Morning Kiss Kiss abbiamo parlato di lotta agli sprechi alimentari.

Per una ricetta antispreco abbiamo sentito Federico Fusca, il nostro speedy-chef:

“Bisogna sprecare il meno possibile, specialmente nei ristoranti per rientrare nelle spese. Facciamo una classica “pappa al pomodoro” toscana! Prendiamo una cipolla, la tagliamo a fettine e la buttiamo in padella con olio extravergine d’oliva, salsa di pomodoro, sale e pepe, la facciamo cuocere con basilico a volontà e pane duro a cubetti. Lo facciamo sciogliere piano piano e se vogliamo possiamo metterci anche della stracciatella di burrata!”

Notizie del giorno

ti potrebbe interessare

Dopo due anni difficili, il turismo italiano è in grande ripresa. Ne parliamo con il Dott. Domenico Pellegrino, CEO di Bluvacanze.
Molta confusione su scadenza Imu e cashback sanitario. Ne parliamo con Francesco Oliva di informazionefiscale.it