Oggi in Good Morning Kiss Kiss abbiamo avuto ospite in diretta Matteo Cutolo, presidente della Federazione Internazionale della pasticceria, gelateria e cioccolateria per farci raccontare qualche dettaglio in più sui campionati nazionali in programma in questi giorni in Toscana.
Dal 23 al 26 febbraio presso la Fiera del Tirreno CT di Marina di Carrara si terranno i campionati nazionali della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC), uno degli eventi più attesi nel mondo dell’arte dolciaria. Ci saranno centinaia di professionisti provenienti da tutta Italia per conquistare l’ambito titolo di campione nazionale.
Si comincia il 23 febbraio con il Campionato italiano Panificazione, a cui seguirà il 24 febbraio il concorso per la miglior colomba d’Italia. Invece il 25 febbraio toccherà alla competizione per la miglior pralina, la miglior coppa gelato e il miglior tiramisù e ci sarà spazio anche per la selezione per le migliori uova decorate.
Per saperne di più ascolta il podcast!