HAI VOGLIA DI...WURSTEL E PATATE? SCOPRI LA RICETTA AL BACIO DI OGGI!

21.10.2016.wurstel

HAI VOGLIA DI...WURSTEL E PATATE? SCOPRI LA RICETTA AL BACIO DI OGGI!

Poche cose si sposano alle patate come i wurstel! Un piatto velocissimo da preparare e che piace davvero a tutti!

Ingredienti

- 400gr di patate novelli;
- 1 rametto di rosmarino;
- 2 cucchiai di olio extravergine;
- 2 spicchi di aglio;
- salamoia bolognese;
- 3 wurstel.

Preparazione

Prendete le patate, lavatele e pelatele per bene. Tagliatele a fettine di circa mezzo cm di spessore. Da una parte mettete via un wurstel e una patata grande. Lavate il rosmarino, tritatelo e lasciatelo a riposare. Mettiamo dell'aglio a dorare in una pentola con fondo d'olio. Uniamo patate e rosmarino e facciamo saltare il tutto per un paio di minuti a fiamma vivace. Cospargiamo con un po' di salamoia. Copriamo e lasciamo cuocere per circa 20 minuti. A questo punto uniamo i wurstel e facciamo cuocere per ulteriori 5 minuti. Impiattiamo il tutto e serviamo caldo!

 

 

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.